S’abonner

Configuration pour les adresses courriel

Important :

Veuillez remplacer « NOMDEDOMAINE.COM » par votre nom de domaine, ex: « mail.NOMDEDOMAINE.COM » deviendrait « mail.eticweb.ca ».

Veuillez aussi noter que les connexions sécurisés requièrent l'acceptation du certificat de sécurité (et ce uniquement lors de la première connexion).

Dans le cas où vous ne possédez pas de certificat de sécurité pour votre nom de domaine et pour éviter qu'une demande de confirmation de certificat de sécurité vous soit demandée à chaque connexion; utiliser toujours l'hôte correspondant au nom du serveur (cette information vous sera transmise via le soutien technique : support@eticweb.ca).

Serveur entrant sécurisé IMAP

Hôte : mail.NOMDEDOMAINE.COM
Port : 993
SSL : Oui
Préfixe du chemin IMAP : INBOX

Serveur entrant NON sécurisé IMAP

Hôte : mail.NOMDEDOMAINE.COM
Port : 143
Préfixe du chemin IMAP : INBOX

Serveur entrant sécurisé POP

Hôte : mail.NOMDEDOMAINE.COM
Port : 995
SSL : Oui

Serveur entrant NON sécurisé POP

Hôte : mail.NOMDEDOMAINE.COM
Port : 110

Serveur sortant sécurisé IMAP ou POP

Hôte : mail.NOMDEDOMAINE.COM
Port : 465
SSL : Oui
Authentification : Mot de passe (même que le serveur entrant)

Serveur sortant NON sécurisé IMAP ou POP

Hôte : mail.NOMDEDOMAINE.COM
Port : 25
Authentification : Mot de passe (même que le serveur entrant)